18.03.2014

10 фактов о мужчинах, которые покупают секс-услуги

проститутор
  • Перевод: hesia, hissen-raii
  • Правка: simvol-leta
100% опрошенных мужчин-клиентов проституток заявили, что они не стали бы покупать секс-услуги, если за это им будет назначено тюремное заключение сроком 1 месяц.

В комплексном анализе Comparing sex buyers to men who don’t buy sex Мелисcа Фарли, докторка философии, директорка и основательница программы «Исследование проституции и образование», сравнивает характеристики мужчин-покупателей сексуальных услуг и мужчин, которые не покупают сексуальные услуги. Анкетирование мужчин показало их отношение к сексу и женщинам. Вот 10 фактов, которые вы не знали о мужчинах, покупающих женщин:

  1. Средний возраст мужчины на момент первой покупки секс-услуг – 21 год.
  2. 25% мужчин, которые покупают секс-услуги, путешествовали за границу для покупки проституток.
  3. 41% мужчин сознательно пользовались услугами женщин-проституток, которых контролировали сутенеры.
  4. 66% мужчин в курсе, что большинство женщин втянуты в проституцию обманным путем или являются жертвами траффикинга.
  5. 74% мужин узнали о сексе из порнографии.
  6. Мужчины, которые покупают проституток, признавались в том, что они могли бы изнасиловать женщину (если за этим не последует наказание), в 7 раз чаще, чем мужчины, которые не пользуются секс-услугами.
  7. Мужчины-покупатели секс-услуг намного больше склонны к совершению тяжких криминальных преступлений, преступлений и проступков, связанных с насилием против женщин, употреблением наркотических веществ, угрозами физического насилия, преступлений с использованием оружия и преступлений против представителей власти.
  8. 89% мужчин, которые покупают секс-услуги, заявили, что они они бы не стали покупать проституток, если за это их имя будет внесено в регистр секс-преступников.
  9. 90% мужчин, которые покупают секс-услуги, заявили, что они воздержатся от покупки проституток, если им будет грозить штраф в размере 1000-2000 долларов.
  10. 100% опрошенных мужчин-клиентов проституток заявили, что они не стали бы покупать секс-услуги, если за это им будет назначено тюремное заключение сроком 1 месяц.
Share

Код для вставки на сайт или в блог:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 1 =