13.07.2013

Частые гости в темах об изнасиловании

Категории осуждающих комментаторов в постах об изнасилованиях.
  • Мистер А Как Же Мужики
    «Настоящая проблема здесь — это все эти бесчисленные ложные обвинения в изнасиловании, которые разрушают наше общество! 90 миллионов мужчин ложно обвиняются в изнасиловании каждую секунду! Женщине стоит только пробормотать слово, начинающееся на ‘и’ и мужчина тут же получает пожизненное! Не существует документальных подтверждений настоящих изнасилований!»
  • Мисс Крутая девица
    «Если бы все женщины знали боевые искусства — 70-летние и женщины с инвалидностью могут ими заниматься, если только хорошенько постараются, черт побери — и повсюду носили оружие, изнасилования закончились бы раз и навсегда! Все, что для этого нужно — это все лишь быть готовой в любой момент навести дуло на своих собственных друзей и любовников! Те, кто не в состоянии этого делать, просто жалкие слабачки или что-то вроде того.»
  • Мистер Только Образцовые Жертвы, Пожалуйста
    «Жертва, знаете ли, сама была далеко не ангелом. Вы только почитайте материалы дела: ее арестовывали несколько раз, она мать-одиночка и живет на пособие по безработице. Так что не то, чтобы она была маленькой невинной овечкой, если уж на то пошло. Это, конечно, не значит, что можно ее насиловать, но я только хочу сказать, что не надо прям уж так реагировать, как будто бы исковеркали жизнь достойной женщине»
обвинение жертвы изнасилования

Надпись на плакате: «Вот, что было на мне надето. Попробуй сказать, что я сама напросилась».

  • Мисс Полиция Моды
    «Вы слышали, как она была одета? Извините, но это просто против здравого смысла. Если ты выходишь из дома выглядя, как кусок мяса, будь готова, что к тебе отнесутся как к куску мяса.»
  • Мистер Я Ее Не Обвиняю, Но Это Ее Вина
    «Конечно, изнасилование никогда не бывает виной жертвы. Но я только хочу, чтобы вы согласились, что на ней тоже лежит какая-то часть ответственности. Что, возможно, она в чем-то поступила неправильно, и это привело к такому результату. Что в альтернативной вселенной, где она бы все делала по-другому и жила бы в танке и носила бы стальной пояс целомудрия, ее бы не изнасиловали. И ведь она сделала осознанный выбор не пользоваться танком и я только хочу, чтобы вы признали это.»
  • Мисс Разделим Вину На Двоих
    «Я точно не знаю, но мне кажется, что они оба где-то ошиблись. Может быть, он неправильно истолковал ее сигналы, или, возможно, она не смогла достаточно ясно донести до него свои желания. Многие могут увлечься в такой эмоциональный момент и я не сомневаюсь, что они оба сейчас чувствуют себя препаршиво.»
  • Мистер Оскорбительная И/Или Вызывающая Недоумение Метафора
    «Смотри, если ты идешь один по темной пустынной улице с кошельком, битком набитым деньгами, и тебя ограбят, это, конечно, будет преступлением, но что если грабитель всего лишь пытается накормить свою семью потому что он был уволен злым хозяином и приведение показало ему стоящий в углу одинокий костыль?»
  • Мисс ЦРУ
    Если мы сложим вместе все факты этого дела, ее версия происшедшего просто не проходит проверку. Она утверждает, что он сорвал с нее штаны, но они были на пуговицах. Ха! И она прождала целых сорок минут после мнимого изнасилования прежде чем позвонить в полицию — ну вот кто бы так поступил?
  • Мистер Тролль
    «Лол, блядь сама напросилась, лоооол».
  • Мисс Не Тебе Принимать Решение О Согласии
    «Свидетели видели, как до этого она пила с этим парнем, разговаривала с ним и даже целовалась! И потом зашла к нему в квартиру! Что, она думала, произойдет дальше? Никто никогда не заходит в гости к мужчине, если только они не соглашаются на любой сексуальный акт, который только может прийти ему в голову.»
  • Мистер Как Я Могу Не Изнасиловать Кого-Нибудь, Это Так Сложно
    «Я просто не понимаю, как определить, согласна ли женщина или нет. Что если она втайне решит, что ей это не нравится — насильник ли я в этом случае? Что если она передумает прямо во время секса? Или после? Невозможно понять, чего хотят женщины и как вы хотите, чтобы я знал, хотят ли со мной секса или нет?»
  • Мисс Традиционные Ценности
    «Знаете, раньше, когда женщины скромно одевались и не шатались по барам, выпивая с незнакомцами и не приглашали к себе домой малознакомых людей, такого не случалось.»
  • Мистер Такого Бы Не Случалось, Если Бы Женщины Наконец-то Переспали Со Мной
    Вещи подобного рода неизбежны, потому что женщины часто строят из себя целок и обрекают бета-самцов на жизнь, полную фрустрации и одиночества. Конечно, изнасилование — это ужасно, но ярость, накапливаемая мужчинами, отвергаемыми только потому, что они не миллиардеры с фигурами профессиональных атлетов, должна найти какой-то выход.»
  • Мисс Избегаем Использовать Слово «Изнасилование»
    «Блин, ну это просто ни в какие ворота. Заниматься сексом при таких обстоятельствах — я имею в виду, так обращаться с женщиной — ну, знаете, вести себя с ней как свинья — это откровенная гадость.»

И еще из комментариев

  • Мистер Адвокат Защиты
    «Презумпция невиновности означает, что мы должны вести себя так, как если бы мы были присяжными заседетелями на судебном слушании и истолковывать любое сомнение в пользу предполагаемого ‘насильника’ и принять за исходный факт, что предполагаемая ‘жертва’ лжет.»
Share

Код для вставки на сайт или в блог:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 6 =