21.04.2014

Говоря о проституции. Ответы на частые аргументы. Потребности мужчин

проститутор
  • Перевод: superwmn  
  • Правка: kate-oss
Обычно гламуризаторы проституции любят поговорить о «свободном выборе женщины», но иногда мы слышим, что проституция должна существовать ради других — одиноких мужчин, мужчин-инвалидов, мужчин, чьи жёны чего-то там не хотят, ради того, чтобы не было изнасилований, и т. п.

 20. Подумайте обо всех несчастных одиноких людях!

Вы сейчас думаете об одиноких женщинах? Женщины живут дольше мужчин, так не должно ли было случиться так, что пожилым женщинам необходим молодой проституированный мужчина? О, почему-то выходит не так, правда? Несмотря ни на что чаще всего проституция — это покупка мужчинами доступа к более молодой женщине.

В действительности среднестатистический проститутор обычно женат или находится в постоянных отношениях, у многих есть дети. Согласно англо-американскому исследованию сексуальной жизни проституторов многие из них имеют больше «обычных» сексуальных контактов, чем мужчины в среднем. Так что «одинокие бедняги» в очевидном меньшинстве .

Кроме того, заниматься сексом с другим человеком не относится к правам человека Также как и вступать в отношения с кем-либо. И уж конечно сексуальное использование других людей не является правом человека.

Почему одинокие мужчины не могут просто научиться делать то, что делают одинокие женщины: больше мастурбировать?

21. Но подумайте об инвалидах!

О ком мы снова говорим? Ах, всё ещё о мужчинах, да? Обычно этот аргумент не соотносят с «правом» женщин-инвалидов использовать проституированных мужчин.

На самом деле ваш комментарий демонстрирует презрение к людям с инвалидностью. Почему предполагается, что мужчина с инвалидностью больше, чем другой мужчина, хочет эксплуатировать женщин? Мужчины с инвалидностью точно так же, как и все остальные, хотят заниматься сексом с теми, кого они возбуждают. Или вы думаете, что никто не может считать привлекательным человека с инвалидностью? Если так, то вам, пожалуй, надо пересмотреть своё отношение к людям…

Большинство проституторов не имеют инвалидности, так что это довольно нагло использовать инвалидов для оправдания тех действий, которые совершают мужчины без инвалидности.

Если же у вас есть инвалидность, которая препятствует выражению вашей сексуальности, то, безусловно, у вас есть право на приспособления, которые могут помочь вам удовлетворять себя или заниматься сексом с партнёршей.

Но у вас, как и у всех остальных, нет никакого дополнительного права покупать тело другого человека для сексуального использования и удовлетворения своей сексуальности.

Да, конечно, я думаю об «инвалидах» — я прекрасно знаю, что нет ничего необычного в использовании в проституции девочек и женщин с инвалидностью. И думаю, что вы должны подумать о них тоже!

22. Но ведь лучше пусть мужчины ходят к проституткам, чем насилуют женщин!

Изнасилование и проституция явления одного порядка — тут я с вами согласна! И изнасилование, и проституция основываются на сексуализации гендерной власти: власть мужчин и подчинение женщин представляются чем-то «сексуальным» и возбуждающим.

И именно поэтому я не верю в то, что насильник перестаёт насиловать, используя женщин в проституции. Я верю в обратное. Что при изнасиловании и в проституции существует совершенно одинаковый взгляд на женщину: мужчина эксплуатирует женщину для удовлетворения своей сексуальности, её сексуальность или её воля оказываются подчинены. В этом и состоит мировоззрение проститутора — что мужчины имеют право на тела женщин.

Я бы сказала, есть риск, что если мы уступим в одном, нам придется согласиться еще много с чем.

Но в любом случае, это было бы не очень хорошо и не по-сестрински отправить насильника к другой женщине, тем более к тем девочкам и женщинам, которые и так уже находятся в чрезвычайно опасной ситуации.

Share

Код для вставки на сайт или в блог:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × три =